Что меня толкнуло? Почему я так поступила? Это зов природы, или вызов ей?
Со мной, с самого утра, то-то не так. Я долго вертелась перед зеркалом. Все прихорашивалась.
Синий, милицейский китель. Пилоточка, чуть сдвинутая в бок. Темно синяя юбка. Уставной длины, прикрывающая
колени. Только одно, не по уставу. Я сегодня одела не колготки, а чулочки. Я задрала юбочку. Беленькие
трусики, ниже них нежая кожа, а ниже ажурное кружево, туго обхватывающих широких резиночек чулков.
Какое то у меня игривое настроение. Странное. Так и подмывает то себя за попку потрогать, то за грудь, или
вообще руку запустит в трусики?

Хотела повертеть задницей перед Алексеем, но его сегодня нет на работе. Взял отгул. Ну и ладно.
Сижу в душном кабинете. Разбираю бумаги. Открывается дверь. Пожилой сержант вводит мальчишку
- принимайте, кража в магазине - мальчик с обреченным видом садится на стул. Сержант уходит.

Я вздыхаю. Опять появляется желание запустить руку в трусики. Что это со мной? Никогда
такого не было. Или это на меня так чулочки влияют? Я беру чистый бланк протокола.
- как тебя зовут?
- Володя.
- где живешь?
- в деревне.
- как здесь оказался?
- сел в автобус и приехал
- давно?
- позавчера
- у кого жил это время?
- на вокзале - мальчик шмыгает носом. Он внимательно смотрит на мои ноги. Я машинально поправляю юбку.
Чего он так пялится?
- ты что из дома сбежал?
- ага.
- почему?
- а мне тетя Настя поебаться не дала. Вот и пусть теперь без меня там.
- что? - я от неожиданности выронила ручку
- всегда давала, а тут уперлась. А у меня уже встал. Так нечестно. - в голосе мальчика звучит обида.
- а эта ... как ее? Тетя Настя кем тебе доводится, и сколько ей лет?
- тетка она мне. Мамина сестра. Лет много, сорок уж точно есть.
- она что, одинокая? У нее мужа нет?
- вдовая. У нас в деревне мужиков мало, а баб много.  - мальчик вздыхает. У меня снова появляется желание
засунуть руку себе в трусики. Я трясу головой.
- назови свой адрес.
- деревня Вычегра - говорит он.
- это какой район?
- не знаю.
- на каком ты автобусе приехал?
- тетя, мне так ебаться хочется. У вас же есть пизда, дайте мне ее. У вас, я знаю, хорошая, лучше чем у тети Насти.
Или вас муж заругает?
- я не замужем - машинально отвечаю я. И спохватываюсь - ты чего плетешь?
- так вас никто не ебет? - он радуется так открыто, что я тоже улыбаюсь - а у меня стоит, показать? - он начинает
расстегивать штаны. Я моргаю глазами. Такого я еще не встречала. Чего он делает? Я машинально нажимаю
на выключатель. Начинает гудеть вентилятор и мне в лицо бьет струя воздуха. Какой наглец, думаю я.

И у меня все холодеет внутри. и ножки сами расходятся в разные стороны. Мальчик вытащил из своих
штанов что-то невероятное. Эта палка толщиной с батон твердокопченной колбасы, а длиной... Нет, я такого
никогда не видела. Хотя, а много ли я видела? Только член своего мужа и еще член Алексея. Но разве может
у мальчика. Сколько ему лет? Документов он не предоставил, а я пока его не спросила дату рождения. Но, это
сантиметров двадцать пять, или тридцать. Даже страшно. А говорят, что размеры не важны. Такой только у коня,
наверное, бывает.

Мальчик встает и подходит ко мне. Член раскачивается. Сам мальчик маленького роста, его член
как раз на уровне моей письки. Он мне говорит, чуть заикаясь
- тетя, дайте мне. У вас же есть пизда?
- есть - отвечаю я. Что я говорю? А что делаю? Я приподнимаю задницу и задираю на себе форменную юбку,
я снова плюхаю свою задницу в кресло. Желание сунуть руку себе в трусики снова появляется. Но, я делаю
иначе. Я сдвигаю в сторону свои трусики и открываю письку. Я ерзаю так, чтобы попа моя немного свисала
с кресла. Моя писька подставлена ему. Шум вентилятора раздается как будто фон невероятного сна.

А мальчик не мешкает и не теряется. Он придерживает член рукой и на удивление, умело, направляет
его туда, куда надо. Головка втыкается в меня и я вздрагиваю, а мальчик издает сладострасное
- А - он не двигает членом, он наслаждается тем, что головка вошла, и говорит - какая хорошая пизда. Даже
лучше чем у моей мамки.
- у мамки? - я в шоке - тебе мама дает? И тебе она кажется самой лучшей?
- ага. Мне все бабы в деревне дают. - он самодовольно ухмыляется - но ни у кого такой хорошей пизды нет, как у вас
- почему? - спрашиваю я и краснею от удовольствия. Почему-то мне приятно такое слышать.
- а можно еще немного глубже вам воткнуть? - спрашивает он, игнорируя мои вопросы - а то обычно бабы меня
просят, чтобы я глубоко не пихал. Только мама разрешает глубоко.
- ну еще немного, давай - говорю я, облизывая губки и со страхом глядя на эту дубинку, которая только кончиком
своим вонзилась в меня.
- спасибо - говорит он и делает резкое движение вперед. - а я хорошо вас ебу?
- ой, ну что за нехорошие слова ты говоришь? Расскажи мне, почему твоя мама стала с тобой. А где твой папа?
- расскажу. Вы вот только ногу отведите, она мне мешает?
- ногу? - я отвожу правую ногу сначала в сторону, а потом делаю усилие, потому что во мне этот толстый прут,
поднимаю ее и кладу на стол. Мне и самой приятно смотреть на свою ножку, обянутую черным чулком. Член
сальчика не двигался, но он сделал вместе с моей писькой, вращательное движение. Это, кажется, мальчику
понравилось. Он очень аккуратно втолкнул его во меня еще. Каждый миллиметр его вхождения сопровождался
для меня испытанием. Он туго раздвигал мою дырочку.
- вначале это все Люська - заговорил мальчик - моя сестра, ей нравилось хватать меня за хуй и теребить его. А мне
тоже это понравилось. Он у меня сразу вставал. А потом, он стал у нее в руках, брызгать. А Люська смеялась. -
мальчик облизывает губы. Член потихоньку продвигается в меня. При этом, он не соврешает обычных двжений
вперед и назад. Он упрямо и не торопясь двигается только вперед. Я поглядываю вниз, и с ужасом и с трепетом,
и с каким-то удовлетворением вижу, что почти его половина уже во мне. А ведь когда мальчик мне его показал,
я была уверена, что такое невозможно втолкнуть в женскую письку нормальных размеров. - Люська - продолжал
рассказывать мальчик - рассказала обо всем маме. Я как раз в дом вошел, а Люська ей говорит "он как брызнет у
меня в руке. Такая густая белая жидкость". - Мальчик переводит дыхание. Я его не перебиваю. Я вцепилась
в подлокотники кресла. А мальчик гладит мои ножки выше резиночки чулков.
- какая у вас хорошая пизда - снова говорит он
- да? - откликаюсь я, очень довольная его словами - и что сделала твоя мама?
- мама меня увидела и сказала Люське, чтобы она вышла ненадолго. Люська губы надула, обиделась что-ли,
и ушла. Мама сидела на стуле, она меня поманила к себе. Я подошел. А она сказала "покажи как мне что у тебя там" и
спустила мне штаны. Мама стала рукой мять мой хуй, а он от этого сразу стал большим. Мама тогда задрала на себе
подол и развела ноги в стороны. Трусиков же она не носит. Я еще не понял зачем она так делает, а она держала
рукой мой хуй и приставила к своей пизде. Когда он к ней прикоснулся мне стало так приятно. А мама мне говорит
"толкай его вперед, сильнее". Я втолкнул. Стало так приятно, хорошо. Почти как сейчас с вами.
- а чо мной разве лучше? - спросила, облизнув губки и с удовольствием наблюдая, что его шкворень погрузился
в меня еще на несколько сантиметров.
- с вами? - выдохнул мальчик - да ни у кого в нашей деревне такой хорошой пизды нет, как у вас!
- уууу - промычала я, вконец расстаяв от этих его комплиментов.
- Я обхватил маму за попу, и стал водить хуем в ее приятной пизде. Было так здорово. И тут мама мне говорит:
"А мы знаешь, что ты сейчас делаешь?". Я удивился, ничего я не знал. И маме мне говорит "Ты меня ебешь".
Я даже вздрогнул. А ведь и вправду, я же маму ебу. Мне так хорошо стало, что я в нее выбрызнул свою белую
жидкость. Я испугался, что мама рассердится, а она засмеялась и сказала, что я ее хорошо поебал. Вот.
- а папа твой где? - спрашиваю я. Член мальчика погрузился очень глубоко. Правда еще торчал корень его
ствола, но уже короткий, всего сантиметров пять, все остальное, он в меня вбуравил - можешь немного
подвигать им - разрешила я и мальчик сразу воспользовался моим разрешением, его член сделал движение
назад и сразу вперед. Я от этого движения еще крепче вцепилась в подлокотники.
- папа у нас пьет беспробудно и нигде не работает. А мама стала мне каждый день давать ебаться. А Люська
стала меня дразнить.
- как? - спрашиваю я. И чувствую, что неприятные ощущения исчезают, я испытываю физическое удовольствие
от движений этого огромного стержня в своей письке.
- а она опять меня хватала за хуй и кричать "Встал? Вот и беги к маме, пока твоя жидкость не потекла"
- а ты? - я начинаю ерзать на кресле, двигая попой в такт движениям члена мальчика. Движения члена
небыстрые и неглубокие, но они для меня становятся все приятнее и приятнее.
- а я один раз рассердился на нее. Схватил в охапку и задрал на ней платье. "Хочешь я тебя выебу?" Я ей так
сказал.
- а она? - я представлю себя на ее месте, и испытываю чувство слабости. Я бы, наверное, не смогла противиться.
- Она захныкала и сказала, что не даст, потому что хочет уехать в город, когда вырастет, и там выйти замуж, и
она хочет остаться целкой.

Я понимающе киваю головой и жду продолжения.
- тогда я ей сказал, чтобы она взяла мой хуй в рот. И еще сказал, что если она не возьмет, то я ее выебу -
движения члена становятся более размашистыми. Кресло начинает поскрипывать, но я не обращаю на это внимания. -
вобщем, она в рот взяла. А я чтобы она не выплюнула его, схватил ее за уши и крепко держал, пока ей в рот
не выбрызгал свою жидкость, а Люська ее проглотила. Я ее потом спросил, вкусно ли было?
- и что она сказала? - спрашиваю я. Мальчик расстегивает на мне пуговки форменной рубашки, и я ему помогаю.
- она сказала, что вкусно - смеется мальчик. Мы совместными усилиями расстегнули пуговки, и он запускает
руку мне в бюстгальтер.
- и сиськи хорошие у вас - говорит он восхищенно. Я откидываю голову на спинку кресла. Мне хорошо.
- значит, ты стал это делать с мамой и с сестрой? - говорю я. Я уже начинаю верить его рассказу.
- не ... - говорит мальчик - не только с ними - он вынимает из под чашечек бюстгальтера обе мои сиськи - сначала
тетя Даша, она живет рядом, она попросила меня зайти к ней во двор. Она села на скамеечку и, как мама,
запустила мне руку в штаны. "А мне покажешь что там у тебя такое?" Ей, наверное, Люська наболтала. Тетя
Даша стала его разглядывать и удиивляться, она тоже его мяла, и он встал. Тут я уже сам ей сказал, что хочу
ее выебать.
- а она? - спрашиваю я. Я уже совсем освоилась с его огромным членом в своей письке, и сама поддаюсь ему
навстречу, желая чтобы он вошел весь.
- а она засмелась - рассказывает мне мальчик Володя дальше свою невероятноую историю - и ответила, что
даст. Она развела ноги и приподняла подол. А уж я не оплошал, воткнул ей. Она только ахнула. А потом, мне
все бабы в деревне стали давать. Они меня сами звали. Даже тетя Люба, которая с мамой не дружит, и она.
Она меня так и спросила "А когда ты меня ебать будешь?"
- и что ты ответил? - мальчик поочередно мнет мои сисечки.
- а я сказал ей, что буду прямо сейчас.
- а она?
- а она сказала, что бы я шел за ней. Ну я и пошел. Дала. Легла на кровать и дала.
- чего же ты сбежал из этой деревни? - я пытаюсь вспомнить ее название.
- я же говорю, что обиделся на тетю Настю.
- а разве тебе без нее не хватало женщин?
- хватало. Тока, тетя Настя особенная.
- это чем? У нее пизда лучше, чем у других? - я сделала над собой усилие когда говорила это слово, но я не смогла его
заменить каки-либо другим.
- не - радостно отвечает мальчик - пизда самая лучшая у вас, а потом у моей мамы.
- да ты что? - откликаюсь я, вновь испытывая чувство непонятной радости, и полностью отдаваясь терзающему меня члену.
- просто все мне дают спереди. Сидя там, или лежа, а тетя Настя поворачивается задом. Мне нравится так. Я ее
обманул, вот она и рассердилась, и сказала что больше так не даст. А тоже, теперь, только спереди.
- а как же ты ее обманул? - я приподнимаю вверх и левую ногу. Мальчик охотно ее хватает рукой и кладет себе
на плечо. Его мощный член уже ходит туда и сюда, почти на всю длину. Каждое такое движение очень тугое, и
моя писька уже горит от этого, но это очень приятно.
- а когда она повернулась задницей и наклонилась, я вместо того, чтобы ей в пизду засадить, ей в задницу
воткнул. Знаете, как она орала? Даже соседка, тетя Нюра прибежала. А я все равно, я ее за попу крепко держал, а
спереди у нее стенка сарая, деваться ей некуда - засмеялся мальчик - так я ее и выебал в жопу. Вот, она мне и не верит.
Тетя Нюра прибежала и рядом стояла. Руками размахивала, охала, меня охальником назвала.
- да ты, прямо, хулиган какой-то. А как ты учишься в школе?
- нормально
- там тебе тоже все дают?
- нет - мальчик провел рукой по моему телу и положил ладонь на попу - в нашей деревне школы нет, я хожу в соседнюю
деревню, та побольше, и там есть школа. А в чужой деревне приставать к бабам не надо. Меня только на
медосмотре медсестра трогала за хуй, но не давала. И учителька смотрит иногда мне на ширинку. У меня когда
встает, то очень выпирает.
- я догадываюсь

Мальчик закатывает глаза
- будешь кончать? - спрашиваю я.
- ага - отвечает он. Он прекращает движения. Вталкивает член, придерживая меня га попу. Я чувствую как
член вздрагивает, мощно напоминая мне, что он у меня внутри и начинает брызгать.
- какая хорошенькая пизда - снова бормочет мальчик, вновь заставляя меня испытать приятное чувство радости.

Мы снова сидим каждый на своем месте. Я уже застегнула пуговки, отряхнула юбку, поправила
трусики, и даже подкрасила губки. Писька приятно ноет.
- что же с тобой делать? - спрашиваю я его, не надеясь на его ответ - нужно тебя отправить домой. Сейчас,
позвоню в милицию твоего района, пусть сообщает твоей маме где ты, и может от них машина будет, или
буду думать с какой оказией тебя отправить.

Мальчик молчит, смирившись с моим решением. Я нахожу в справочнике номер милиции его
района. Очень удачно, завтра с утра к нам в управление собирается приехать их местный зам.нач. Он сам снял
трубку и сообщил, что сам и заберет мальчика. Осталось только где-то его пристроить до утра. Ну, не в
обезьянике же, да и не в дежурке.
- переночуешь у меня дома? - спрашиваю я его
- переночую - охотно соглашается он
- а чего ты радуешься? - спрашиваю я его, уже догадываясь о причине его радости
- а вы мне ночью еще свою пизду дадите?

Я молчу. Мне не хочется говорить - "Да", но и "Нет", я говорить тоже не хочу. Мальчик улыбается,
он видать, мое молчание расценивает как согласие и уточняет
- и сзади дадите?
- а ты меня не обманешь? - уточняю я, вспомнив его коварство в отношении тети Насти.
- нет - говорит он, но его глазки хитро блестят.  Возможно, что и обманет, думаю я, но не испытываю от этой мысли
никакого чувства желания оказывать такому обману сопротивление. Я смотрю на часы, все полчаса до окончания
рабочего дня. Мои мысли уже переключились на другое. Нужно что-то приготовить на ужин. У меня же в доме
будет мужчина.